Reviews

  • Rizfany

    Experience Crystal Glow Peeling di Erha Ultimate Brightening menurutku lebih terasa effectnya dari chemical peeling yang sering ku coba di klinik lain, kalo kalian lagi nyari treatment untuk peeling menurut aku ini super recommended sih! 💯

  • Valerie Krasnadewi

    Habis ikutan Royal Wedding Program by Erha Ultimate Brightening nih! Aku mengambil Advance Plan dimana aku dapat 2x treatment, yaitu Hydra Glow Facial dan Picosure Laser. Hasilnya? Jujur puas banget sih! Thank you Erha Ultimate Brightening karena udah mewujudkan kulit ala Royal Wedding untuk aku.

  • Ayu Gani

    Sebelum ke New York aku sempetin untuk treatment wajah dan aku ambil Glow Glam program - Basic Plan. Pas lihat hasilnya, aku jadi makin pede nih buat ke New York karena kulit aku jadi auto glowing, mencerahkan, menghaluskan dan mengurangi bintik kehitaman. Suka banget!

  • Shania Junianatha

    Buat bride-to-be wajib banget nih ikutan Royal Wedding Program! Aku udah mengambil paket Advanced Plan dimana aku dapet treatment pertama Photorejuvenation Laser. Baru sekali treatment aja udah langsung kelihatan hasilnya, bekas jerawat langsung samar banget. Thank you Erha Ultimate Brightening!

  • Marsha Hamrah

    Akhirnya aku coba konsultasi ke ERHA dan disaranin untuk ambil treatment Glow Glam Program - Basic Plan. Aku disaranin untuk treatment Crystal Glow Peeling, setelah beberapa hari hasilnya beneran jadi glowing, mencerahkan, wajah aku jadi halus banget dan mulai ngeratain warna kulitku juga. Fix aku akan balik lagi untuk cobain treatment lainnya di Erha Ultimate Brightening!

  • Nadya Aisha

    Seneng banget akhirnya bisa ambil program Erha Ultimate Brightening! Jadi, aku ambil Glow Glam Program - Basic plan. Nah aku konsul dulu ke dokternya dan ternyata aku disaranin untuk treatment Photorejuvenation Laser. Dan setelah treatment tuh perbedaannya kerasa banget loh, dan beberapa hari setelahnya keliatan bagus banget hasilnya! Beneran jadi jauh lebih glowing, bekas noda kehitaman memudar, dan jadi jauh lebih halus!

  • Shevira Anisa

    Kulit wajah aku keliatan makin sehat, makin glowing, dan super lembab berkat treatment di Erha Ultimate Brightening 💛✨ Kalian harus banget sih nyobain Glow Glam Program di ERHA!! Dokternya informatif, treatmentnya oke & nyaman, terus dapet rangkaian produk jadi kalian bisa maintaining terus nih setelah treatmentnya. Lengkap banget kan!

  • Devina Putri

    My skin has been so plump, dewy, moisturized, and glowing! Ini karena aku habis ambil paket Royal Wedding Program Advance Plan dimana aku menjalani 2x treatment yang berbeda di antaranya : Radiance Ultimate & Photorejuvenation Laser. And tada! Kalian bisa liat sendiri kulit wajah aku, honestly guys i’m very satisfied with the result!

  • Christie

    Aku baru aja nyobain treatment di Erha Ultimate Brightening nih! Banyak banget program disini untuk permasalahan kulit tapi aku disarankan dokter ambil yang Glow Glam Program - Basic Plan. Hasil dari treatment ini itu langsung keliatan di hari berikutnya. Muka aku lebih terlihat cerah, glowing, dan lebih halus. Thank you Erha Ultimate Brightening!

  • Enya Blanco

    Mencoba treatment di Erha Ultimate Brightening kali ini, aku disarankan dokter untuk jalanin Glow Glam Program - Advance Plan, aku menjalani treatment Photorejuvenation Laser. Setelah melakukan treatment, tekstur kulitu yang kasar jadi berkurang, memperkecil pori-pori, mengatasi garis halus & mengurangi kerutan pada kulit. Thank you Erha Ultimate Brightening!

  • Jessi & Arvhie

    Senangnya sebelum menikah ada kegiatan rutin bulanan bareng pasangan, berkedok me time tapi tetep aja berdua karena ikut Royal Wedding Program dari Erha Ultimate Brightening. Such a great experience !! 🤍 jadi makin cinta kulit wajahku sekarang karena lebih glowing, plumpy dan halus!

  • Putri Tanjung

    Untuk persiapan pernikahan aku, aku mempercayakan kulitku bersama Royal Wedding Program dari Erha Ultimate Brightening. Disini aku ambil advance plan dan aku suka banget sama hasilnya! Kulitku jadi flawless dan glowing, serta make-up aku juga jadi lebih kelihatan bagus di hari H. Thank you Erha Ultimate Brightening!

  • Febby Rastanty

    Aku happy banget sama hasilnya Glow Glam Program dari Erha Ultimate Brightening! Kulitku jadi lebih cerah, kenyal, pori-pori tersamarkan dan pastinya instant glowing. Bye bye kulit kusam, welcome kulit glowing!

  • Omar Daniel

    Udah ngga perlu takut wajah kusam karena ngelakuin hobi atau kegiatan outdoor, karena gue udah mencapai skin goals gue di Crystal Clear Program bareng Erha Ultimate Brightening! Terlihat dari hasilnya, muka gue jadi lebih cerah dan instant glowing serta noda-noda kehitaman gue pun teratasi dengan sempurna. Thank you banget ERHA Ultimate Brightening!

  • Almiranti Fira

    Seneng banget abis nyobain Crystal Clear Program dengan Advance plan dari Erha Ultimate Brightening! Treatment ini manjur banget mengangkat sel kulit mati, memperkecil pori-pori, mengatasi garis-garis halus, mengurangi kerutan pada kulit dan tanda-tanda penuaan lainnya, dan cuma butuh waktu 60 menit aja!

  • Karina Salim

    Sejak 2 tahun terakhir, aku udah jarang banget dateng ke klinik kulit dan pay attention sama kesehatan kulit wajah aku. Akhirnya cobain treatment yang lagi hits banget, yaitu Glow Glam Program di Erha Ultimate Brightening! Dalam 7 hari, langsung keliatan warna kulit jadi lebih cerah merata dan sehat. Thank you Erha Ultimate Brightening!

  • Jenny Jusuf

    Gara-gara capek kulit muka kusam dan baca review orang-orang, aku nyobain Glow Glam Program dengan Basic Plan dari Erha Ultimate Brightening. Treatment ini manjur banget buat mengangkat sel kulit mati, memperbaiki tekstur, mencerahkan, dan mengencangkan kulit wajah hanya dalam 20 menit! And I’m very happy with the result!

  • Falla Adinda

    Jadi, aku baru aja selesaikan Glow Glam program dengan dari Erha Ultimate Brightening. Semua treatmentnyamanjur banget mengangkat sel kulit mati, memperbaiki tekstur, mencerahkan, dan mengatasi kulit kusam hanya dalam waktu 30 menit. Thank you so much Erha Ultimate Brightening!

  • Natasya Herlind

    2 tahun WFH, wajah terpapar sinar matahari via jendela ruang kerja, ga main main bikin kusamnya. Akhirnya aku ikut treatment Glow Glam program (Basic Plan) di Erha Ultimate Brightening 🥲♥️ treatmentnya manjur buat mengangkat sel kulit mati, memperbaiki tekstur, mencerahkan, dan mengatasi kulit kusam hanya dalam waktu 30 menit

  • Ranggaz Laksmana

    Gue abis aja nyobain Glow Glam program dengan Basic plan dari Erha Ultimate Brightening. Treatment ini manjur banget mengangkat sel kulit mati, memperbaiki tekstur, mencerahkan tapi ngga lebay, dan mengatasi kulit kusam. Happy banget gue sama resultnya!

  • Adya Kirana

    Sempet breakout se breakout breakoutnya kemarin pulang dari Bali, jadi, aku langsung gercep nyobain Glow Glam program dengan Basic plan dari Erha Ultimate Brightening. Treatment ini manjur banget memperbaiki tekstur kulit yang kasar, memperkecil pori-pori, mengatasi garis-garis halus, mengurangi kerutan pada kulit dan tanda-tanda penuaan lainnya.

  • Marco Ivanos

    Puas banget gua kemaren abis nyobain Glow Glam program yang Basic plan dari Erha Ultimate Brightening! Treatment yang gua lakuin gunanya memperbaiki tekstur kulit yang kasar, memperkecil pori-pori, mengatasi garis-garis halus, mengurangi kerutan pada kulit dan tanda-tanda penuaan, cuman perlu 60 menit doang! Hasilnya super memuaskan!

  • Andira Utami

    Finally, aku nyobain Glow Glam program dengan Basic plan dari Erha Ultimate Brightening. Treatment ini manjur banget mengangkat sel kulit mati, memperbaiki tekstur, mencerahkan, dan mengencangkan kulit wajah dengan super duper fast! Hasilnya juga langsung terlihat, wajahku jadi lebih cerah dan glowing!

  • Dara Nasution

    Makin glowing setelah nyobain Glow Glam program dengan Basic plan dari Erha Ultimate Brightening.✨✨✨✨Treatment ini manjur banget memperbaiki tekstur kulit yang kasar, memperkecil pori-pori, mengatasi garis-garis halus, mengurangi kerutan pada kulit dan tanda-tanda penuaan lainnya. Makasih Erha Ultimate Brightening!

  • Temilla Dwenty

    Setelah penasaran cukup lama, akhirnya aku nyobain treatment yang lagi viral banget, yaitu Glow Glam Program dari Erha Ultimate Brightening! Treatment ini gunanya memperbaiki tekstur kulit yang kasar, memperkecil pori-pori, mengatasi garis-garis halus, mengurangi kerutan pada kulit dan tanda-tanda penuaan. Aku seneng banget sama hasilnya!

  • Stephanie Wose

    Seneng banget sama hasil kulit wajah yang aku dapetin dari Glow Glam Programnya Erha Ultimate Brightening! Hasilnya langsung keliatan setelah treatment bahkan sampai beberapa hari setelah treatment, kulit aku tetep glowing dan halus padahal belum pakai skincare. So happy!

+

HOME    GET INSPIRED    PROGRAMS    REVIEW    ABOUT US   
HOME    GET INSPIREDPROGRAMSREVIEWABOUT US
HOME    GET INSPIRED    PROGRAMS    REVIEW    ABOUT US   
HOME   GET INSPIRED   PROGRAMS   REVIEW   ABOUT US