Reviews

  • Febby Rastanty

    Aku happy banget sama hasilnya Glow Glam Program dari Erha Ultimate Brightening! Kulitku jadi lebih cerah, kenyal, pori-pori tersamarkan dan pastinya instant glowing. Bye bye kulit kusam, welcome kulit glowing!

  • Omar Daniel

    Udah ngga perlu takut wajah kusam karena ngelakuin hobi atau kegiatan outdoor, karena gue udah mencapai skin goals gue di Crystal Clear Program bareng Erha Ultimate Brightening! Terlihat dari hasilnya, muka gue jadi lebih cerah dan instant glowing serta noda-noda kehitaman gue pun teratasi dengan sempurna. Thank you banget ERHA Ultimate Brightening!

  • Almiranti Fira

    Seneng banget abis nyobain Crystal Clear Program dengan Advance plan dari Erha Ultimate Brightening! Treatment ini manjur banget mengangkat sel kulit mati, memperkecil pori-pori, mengatasi garis-garis halus, mengurangi kerutan pada kulit dan tanda-tanda penuaan lainnya, dan cuma butuh waktu 60 menit aja!

  • Karina Salim

    Sejak 2 tahun terakhir, aku udah jarang banget dateng ke klinik kulit dan pay attention sama kesehatan kulit wajah aku. Akhirnya cobain treatment yang lagi hits banget, yaitu Glow Glam Program di Erha Ultimate Brightening! Dalam 7 hari, langsung keliatan warna kulit jadi lebih cerah merata dan sehat. Thank you Erha Ultimate Brightening!

  • Jenny Jusuf

    Gara-gara capek kulit muka kusam dan baca review orang-orang, aku nyobain Glow Glam Program dengan Basic Plan dari Erha Ultimate Brightening. Treatment ini manjur banget buat mengangkat sel kulit mati, memperbaiki tekstur, mencerahkan, dan mengencangkan kulit wajah hanya dalam 20 menit! And I’m very happy with the result!

  • Falla Adinda

    Jadi, aku baru aja selesaikan Glow Glam program dengan dari Erha Ultimate Brightening. Semua treatmentnyamanjur banget mengangkat sel kulit mati, memperbaiki tekstur, mencerahkan, dan mengatasi kulit kusam hanya dalam waktu 30 menit. Thank you so much Erha Ultimate Brightening!

  • Natasya Herlind

    2 tahun WFH, wajah terpapar sinar matahari via jendela ruang kerja, ga main main bikin kusamnya. Akhirnya aku ikut treatment Glow Glam program (Basic Plan) di Erha Ultimate Brightening 🥲♥️ treatmentnya manjur buat mengangkat sel kulit mati, memperbaiki tekstur, mencerahkan, dan mengatasi kulit kusam hanya dalam waktu 30 menit

  • Ranggaz Laksmana

    Gue abis aja nyobain Glow Glam program dengan Basic plan dari Erha Ultimate Brightening. Treatment ini manjur banget mengangkat sel kulit mati, memperbaiki tekstur, mencerahkan tapi ngga lebay, dan mengatasi kulit kusam. Happy banget gue sama resultnya!

  • Adya Kirana

    Sempet breakout se breakout breakoutnya kemarin pulang dari Bali, jadi, aku langsung gercep nyobain Glow Glam program dengan Basic plan dari Erha Ultimate Brightening. Treatment ini manjur banget memperbaiki tekstur kulit yang kasar, memperkecil pori-pori, mengatasi garis-garis halus, mengurangi kerutan pada kulit dan tanda-tanda penuaan lainnya.

  • Marco Ivanos

    Puas banget gua kemaren abis nyobain Glow Glam program yang Basic plan dari Erha Ultimate Brightening! Treatment yang gua lakuin gunanya memperbaiki tekstur kulit yang kasar, memperkecil pori-pori, mengatasi garis-garis halus, mengurangi kerutan pada kulit dan tanda-tanda penuaan, cuman perlu 60 menit doang! Hasilnya super memuaskan!

  • Andira Utami

    Finally, aku nyobain Glow Glam program dengan Basic plan dari Erha Ultimate Brightening. Treatment ini manjur banget mengangkat sel kulit mati, memperbaiki tekstur, mencerahkan, dan mengencangkan kulit wajah dengan super duper fast! Hasilnya juga langsung terlihat, wajahku jadi lebih cerah dan glowing!

  • Dara Nasution

    Makin glowing setelah nyobain Glow Glam program dengan Basic plan dari Erha Ultimate Brightening.✨✨✨✨Treatment ini manjur banget memperbaiki tekstur kulit yang kasar, memperkecil pori-pori, mengatasi garis-garis halus, mengurangi kerutan pada kulit dan tanda-tanda penuaan lainnya. Makasih Erha Ultimate Brightening!

  • Temilla Dwenty

    Setelah penasaran cukup lama, akhirnya aku nyobain treatment yang lagi viral banget, yaitu Glow Glam Program dari Erha Ultimate Brightening! Treatment ini gunanya memperbaiki tekstur kulit yang kasar, memperkecil pori-pori, mengatasi garis-garis halus, mengurangi kerutan pada kulit dan tanda-tanda penuaan. Aku seneng banget sama hasilnya!

  • Stephanie Wose

    Seneng banget sama hasil kulit wajah yang aku dapetin dari Glow Glam Programnya Erha Ultimate Brightening! Hasilnya langsung keliatan setelah treatment bahkan sampai beberapa hari setelah treatment, kulit aku tetep glowing dan halus padahal belum pakai skincare. So happy!

+

HOME    GET INSPIRED    PROGRAMS    REVIEW    ABOUT US   
HOME    GET INSPIREDPROGRAMSREVIEWABOUT US
HOME    GET INSPIRED    PROGRAMS    REVIEW    ABOUT US   
HOME   GET INSPIRED   PROGRAMS   REVIEW   ABOUT US